가족들도 금방 좋아할 만한 식사를 만들어라

가족들도 금방 좋아할 만한 식사를 만들어라

가족들도 금방 좋아할 만한 식사를 만들어라

당신의 요리 기술을 개발하는 것은 간단하다.

당신이 당신의 연구를 하는 한.

요리하는 동안 실험을 통해 자신의 장점을 찾아도 괜찮다.

이러한 유용한 힌트는 요리에 대한 지식을 넓히고 쉽게 실험할 수 있도록 도와줄 수 있다.

당신의 요리 실력을 향상시키기 위해 이 조언을 이용하라.

나머지 고기를 요리하기 전에 항상 요리된 샘플을 맛보십시오.

햄버거, 미트볼, 그리고 다른 육류 요리와 같은 음식을 너무 많이 먹지 않는 것이 중요하다.

양념을 넣고 바로 요리하지 마라.

요리를 많이 할수록 적당한 양의 향신료와 양념을 더 잘 사용할 수 있다.

맛에 만족하면 나머지 배합으로 넘어가거나, 맛이 없으면 양념을 더 넣어 맛을 바로 잡을 수 있다.

채소를 오래 끓이면 그 안에 들어 있는 많은 영양소가 파괴된다.

영양소를 보존하기 위해 야채를 볶거나 데치거나 찌거나 그냥 생으로 즐기세요.

음식을 최대한 활용하려면 건조하고 냉동된 재료를 신선한 재료 위에 사용해서는 안 된다.

가능할 때마다 신선한 재료들을 섞어라; 그것들은 다른 재료들의 맛을 향상시키고 심지어 덜 비쌀 수도 있다.

스폰지처럼 버섯은 물을 흡수할 것이다.

대신 젖은 천을 가지고, 각각의 버섯을 손으로 닦아라.

나무 꼬치를 사용하기 전에 최소한 30분 동안 물에 담가 두십시오.

이것은 음식이 요리되는 동안 그들이 타는 것을 막아준다.

음식의 두 배 지원을 위해 평행 꼬치를 사용하면 음식이 꼬챙이에 미끄러지는 것을 방지할 수 있다.

적어도 6개월마다 향신료를 교체하십시오.

향신료를 너무 오래 보관하면 향신료가 떨어져 힘이 덜 든다.

향신료를 너무 많이 사면 사랑하는 사람에게 줘!

요리를 시작하기 전에 식기류가 깨끗해야 한다.

세탁 후 남은 음식은 다음에 요리할 계획이라면 무엇이든지 망칠 수 있다.

이것은 박테리아가 퍼지게 할 수도 있기 때문에 비용이 많이 들 수 있다.

당신이 파스타를 요리할 때, 상당한 양의 소금을 물에 넣으세요.

이것은 소금이 파스타에 흡수되도록 한다.

요리 후 파스타에 소금을 뿌리면 맛이 덜한 파스타 요리가 나온다.

당장 먹히지 않는 살사를 만들 때마다 먼저 찬물을 끼얹은 생양파를 써야 한다.

그 이유는 양파 안에 유황 가스가 있기 때문이다.

이 맛없는 가스 부산물은 당신의 살사의 맛을 망칠 수 있다.

너는 일단 그것들을 헹구고 말리면 가스를 제거할 것이다.

요리 경험을 향상시키려면 이 기사의 팁을 읽어보십시오.

요령을 터득할 때까지 각 아이디어를 한 번 이상 시도해 보아라.

요리 실력을 완벽하게 발휘할 수 있도록 이런 아이디어를 시험해 보는 것이 유익할 것이다.

정성을 다하면 며칠 안에 더욱 능숙한 요리사가 될 것이다.

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